Avec BOIS-DE-CHAUFFAGE.NET :
1/ Comparez les offres de bois de chauffage & pellets
2/ Choisissez votre fournisseur
3/ Commandez en direct
Vous appréciez ce site ? partagez-le :

Le site Bois-de-chauffage.Net est géré par la SAS CanoP qui s'engage à ce que vos coordonnées ne soient pas revendues. Seules les données nécessaires au traitement des demandes de devis et des commentaires sont transmises aux fournisseurs concernés. Lire nos conditions Générales.
Bois-de-Chauffage.Net protège votre vie privée.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de modification des données vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant.

RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Effectif depuis le : 24/05/2018
 
Cette Politique de Confidentialité s’applique au site www.bois-de-chauffage.net possédé et géré par la SAS CANOP. Cette Politique de confidentialité décrit comment Bois-de-chauffage.net collecte, utilise, partage et sécurise les informations personnelles fournies par ses utilisateurs. Elle décrit également vos possibilités d’utilisation, d’accès et de rectification de vos informations personnelles.
Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Bois-de-chauffage.net s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles, effectués au sein du site www.bois-de-chauffage.net soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».


COLLECTE DES DONNÉES

Pour consulter le site bois-de-chauffage.net et utiliser ses services, il n’est pas nécessaire de vous identifier ou de créer un compte personnel.
Cependant, dans certains cas (comme les demandes de devis, le dépôt d’avis sur un professionnel), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles nominatives ou directement identifiables, telles que votre nom, votre adresse, votre e-mail et votre numéro de téléphone. Nous n’utilisons ces données que pour la raison spécifique pour laquelle ces informations nous ont été transmises. Si vous souhaitez qu’elles soient retirées de notre base de données, veuillez nous contacter en nous adressant un email à contact@bois-de-chauffage.net
Comme la majorité des sites internet nous rassemblons également automatiquement certaines données techniques. Cela inclut le navigateur utilisé, le support, le système d’exploitation, les pages visitées, d’entrée et de sortie. Ces données sont parfaitement anonymes. Elles sont utilisées dans le but d’analyser les tendances d’utilisation du site et de l’administrer.
 
Ces informations sont recueillies à l’aide de cookies. Vous pouvez contrôler l’utilisation de cookies de manière individuelle dans les paramètres du navigateur internet que vous utilisez, mais si vous désactivez l’utilisation de cookies, cela sera susceptible de limiter votre utilisation de certaines fonctionnalités du site. Vous pourrez lire plus d’informations sur les cookies utilisés plus bas.


UTILISATION DES DONNÉES
 
Les informations personnelles précédemment citées sont utilisées pour les raisons suivantes :
 
    - Demande de devis auprès des professionnels du bois énergie
    - Navigation sur le site
    - Dépôt d’un avis sur un professionnel
    - Dépôt d’un commentaire sur le blog
 
Ces données ne pourront pas être utilisées pour une autre raison que celles citées précédemment, et les raisons de la collecte des données personnelles ne pourront pas évoluer après la collecte.
 
Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple (newsletter), nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.
 
Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contact@bois-de-chauffage.net ou par courrier à : CANOP 1à rue Fellonneau  - 44000 NANTES
 
Utilisation tierce des données
 
Nous partageons vos données avec des parties tierces qui nous fournissent des services sur notre demande et dans le but de nous aider dans notre activité commerciale. Ces organisations ne sont autorisées à utiliser vos données que pour et dans le cadre du service que nous leur commanditons. Pour précision, on entend par “utilisation” le fait de collecter les données que nous leurs transmettons et que ces parties tierces se contentent de nous présenter dans le cadre du service commandé.
 
Ces services incluent :
 
    - Suivi commercial
    - Facturation
    - Envoi informatif
    - Recherche & analyse
    - Infrastructure technique
 
A noter que ces parties tierces sont conformes à la norme européenne du Règlement Général sur la Protection des Données.


SÉCURITÉ
 
La sécurité de vos informations personnelles est importante pour nous. Nous respectons de hauts standards de sécurité pour protéger les données qui nous sont soumises, tant pendant la transmission qu’une fois qu’elles ont été reçues.
 
Les serveurs utilisés par www.bois-de-chauffage.net sont hébergés par OVH, 2 RUE KELLERMANN 59100 ROUBAIX

Accès
 
Si vous en faites la demande, CANOP  vous informera si nous détenons certaines de vos informations personnelles. Vous serez alors en mesure d’accéder, corriger ou demander la suppression de vos données personnelles en vous connectant ou en nous contactant à contact@bois-de-chauffage.net. Nous vous répondrons alors selon la nature de votre requête dans un délai raisonnable le temps de procéder à certaines vérifications. Dans certaines circonstances, notamment légales ou pour continuer à assurer une certaine qualité de service, nous serons susceptibles de conserver des données.
 
Choix
 
Nos utilisateurs ainsi que nos visiteurs ont la possibilité de s’inscrire à notre newsletter. Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter de notre part, vous pouvez vous en désinscrire à l’aide du lien “désinscription” situé en bas de chaque email ou en faire la demande en nous contactant à l’aide des informations fournies plus bas.

Droit à l’oubli
 
En cas d’inactivité d’un utilisateur sur notre site, ses données personnelles seront supprimées au bout de 10 ans, hors cas légal nous contraignant à conserver des données personnelles plus longtemps.


POLITIQUE DE GESTION DES COOKIES

Un cookie est une donnée stockée sur votre ordinateur via votre navigateur. Il contient différents renseignements sur votre navigation, permettant aux sites que vous visitez de se souvenir de vous et par exemple de garder votre connexion active, enregistrer votre panier etc.
Il permet aussi de connaitre le nombre de visiteurs d'un site web et leurs parcours afin d'améliorer en conséquence le site et l’expérience de navigation des utilisateurs.
Les cookies ne sont pas des virus ou des logiciels espions, et ne compromettent en rien la sécurité et la stabilité de vos appareils.

Ceci pose malgré-tout la question de la confidentialité.

Afin de donner le choix aux visiteurs de notre site, nous avons ajouté ci-dessous des liens vous permettant de stopper les cookies ou de paramétrer leur gestion sur les principaux navigateurs.
Mais gardez aussi en tête que les cookies sont nécessaires pour l’utilisation de certaines fonctionnalités de notre site internet, tel que la connexion à votre compte.

Utilisation des cookies

Nous utilisons les cookies pour faciliter votre navigation sur le site, pour les différents services proposés :

•    Obtention des coordonnées d’un professionnel
http://www.bois-de-chauffage.net/contactFournisseur.php
•    Obtenir des devis de la part des professionnels
http://www.bois-de-chauffage.net/devis.php
•    Dépôt d’un avis sur un professionnel
http://www.bois-de-chauffage.net/commentaires.php
•    Obtention de devis pour la pose d’un appareil de chauffage
http://www.bois-de-chauffage.net/poele.php


Ainsi que des cookies de tierces parties :
•    Mesure d’audience Google Analytics
•    Annonces ciblées Google Adsense
•    Boutons sociaux  Facebook, twitter, Google+

Nos cookies sont :

Outils d'analyse de sites web
Google Analytics


Publicité
Google Adsense
DoubleClick
Google Dynamic Remarketing
Google Publisher Tags
DoubleClick Ad Exchange-Buyer
Ematch
Google Safeframe
Google Pingback
Google Adwords
Google Ads Measurement




Réseaux sociaux

Facebook Connect

Facebook Social Plugins

Google+ Platform

Certains partenaires peuvent déposer des cookies sur bois-de-chauffage.net.
Bois-de-chauffage.net accepte que certains partenaires enregistrent des cookies, par exemple pour l’intégration sur notre site de certaines fonctionnalités ou modules. Cependant bois-de-chauffage.net n’est pas responsable des cookies enregistrés par ces partenaires ainsi que de l’utilisation des données collectées par ces partenaires.

Activer, désactiver et supprimer les cookies

Pour activer ou désactiver vos cookies, ou juste ajouter des exceptions (sites ne pouvant pas mettre de cookies), veuillez vous référer à ce document :
http://fr.wikihow.com/activer-les-cookies-sur-votre-navigateur-Internet

Pour supprimer vos cookies, veuillez vous référer à ce document :
http://fr.wikihow.com/supprimer-les-cookies-de-votre-navigateur

Gérer les outils de statistiques

Désactiver Google Analytics :
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr


MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.







 
Bois de chauffage .Net vous aide à comparer les offres, à demander des devis et à commander en direct.
Trouvez aussi des fournisseurs de bois densifié; briquette ou granulés de bois (pellets).
 
jusq'à 4 devis gratuits pour votre poêle